ASSOCIATION SPORTIVE DU RIPAULT : site officiel du club de foot de MONTS - footeo

Résultats du weekend

Grand chelem de défaite pour finir l'année...

Esvres sur Indre 2-1 Le Ripault

But : Nicolas Grabarz Passe décisive : Adrien Maingot

Une défaite de plus pour la réserve lors d'un match joué en nocturne sur un terrain lamentable et un éclairage médiocre. Tous les ingrédients pour ne pas voir de jeu. Nous encaissons un but dés la première minute, Julien ne parvient pas à bloquer la balle sur un corner ce qui profite à l'attaque adverse. le second but arrivera à la demi heure, sur penalty suite à une faute d'Adrien sur l'attaquant adverse qui s'offre un doublé. Pas d'occasion à se mettre sous la dent pour les jaunes et bleus. La seconde période sera un peu meilleure grâce à des longs ballons envoyés devant. Raton servira parfaitement Nicolas pour la réduction du score. Nous aurons plusieurs opportunités d'égaliser mais nous affichons trop de lacunes dans le dernier geste pour espérer mieux. Nous voila donc en position de relégable à la trêve, inquiétant mais pas illogique.

Le Ripault 0-3 Joué Portugais