ASSOCIATION SPORTIVE DU RIPAULT : site officiel du club de foot de MONTS - footeo

Buteurs : Stephane Zambo x2, Nicolas Renard, Loic Ortega

Passe décisive : Romain Rungs, Thomas Berthelot, Pierre Weiss, Stéphane Zambo

Articles NR du jour : Langeais n'avance plus

La Riche prend la tangente

3ème division :Le Ripault 1 - Mettray 3

Buteurs : Nicolas Grabarz (pen)

Une défaite qui fait très mal et qui efface les bonnes dispositions affichées lors des 2 derniers matchs. Nous débutons mal la rencontre en laissant trop d'espaces à nos adversaires dans l'entre-jeu. Ils en profites pour se procurer de belles occasions, mais sans réussite. L'ouverture du score interviendra sur un but contre son camp de notre spécialiste maison, Julien dit 'brindille' qui envoie une superbe reprise de volée à la réception d'un centre adverse. 0-1, nous sortons un peu la tête de l'eau et nous procurons de belles situations mais notre manque de réalisme offensif nous empêche de recoller au score. l'égalisation viendra sur penalty, suite à une chevauchée de Coud', fauché dans la surface. Quelques minutes plus tard, Marvin aura l'occasion de nous renvoyer au vestiaire avec un but d'avance, mais il manquera son duel face au gardien adverse. 1-1 à la pause, on se dit que le coup est jouable et nous dominons ensuite largement les 10 premières minutes. Nous manquons des grosses occasions , commençons donc à s'énerver et contester les décisions de l'arbitre qui est sans doute responsable de nos lacunes.... puis encaissons évidement sur un contre le but du 2-1. Nous baissons ensuite les bras, et offrons un troisième but sur une énième erreur de marquage (trois joueurs seuls à la réception d'un corner). La galère continue, aurons nous l'orgueil suffisant pour relever la tête?

4ème division : Parçay-Meslay 8  - Le Ripault 1

Commentaires

Staff
Casanova
Casanova 27 mars 2012 13:20

Je ne disais pas ça spécialement pour Pierre, et quoi qu'il en soit, pour ceux que ça concernent, je ne leur reproche rien. On me chambre pour mon but, il faut bien que je réponde!

Chabal 26 mars 2012 23:31

Passe dé, but, csc on s'en fout. O pire c'est un plaisir personnel. Le but est de gagner ensemble, de marquer ensemble et de faire la passe dé ensemble. L'équipe remonte au classement et c'est tant mieux. Maintenant faudrait que la 2 et la 3 sortent du fond du classement. Pour avoir jouer avec les 2 équipes, je pense que nous manquons cruellement d'attaquants. Le jeu est parfois construit et bien mené mais ne se concrétise jamais. Soit la dernière passe n'est pas bonne ou on fait le mauvais choix....A chaque résumé de match on lit toujours qu'un tel à raté l'occasion de marquer et de prendre l'avantage. Mobilisons nous et mettez vous dans la tête que chacun de nous doit et peut marquer. (hein pierrot). Allez courage aux 3 équipes. Et pour Casanova, pierrot marque toujours dans les grands matchs et des buts décisifs (je dis pas çà car c'est on cousin) mais j'ai en mémoire le match de l'an dernier à la ville aux dames et la finale Marcel bois. Taupette

Staff
Casanova
Casanova 26 mars 2012 18:52

et oui ça compte,j'assume tout comme les auteurs des nombreuses occasions manquées doivent assumer! ; je croyais que damien revendiquait ta passe décisive Pierre, il a du se tromper de match.

marcelllo 26 mars 2012 15:02

Le but de Loïc, a été marqué suite à un centre de Stépane Zambo. Ensuite pour le match de Mettray, je te parle du but de la tête de Guillaume sur corner, corner que j'ai tiré pauvre bille !!!

Casanova 26 mars 2012 13:34

En parlant de ça, qui fait le centre sur le but de Loïc? Je ne m'en rappelle plus. Contre Mettray, je ne valide pas ta passe décisive. C'est un csc et Romain tire après que la défense de Mettray est repoussée le ballon. Faut pas exagérer quand même!

marcelllo 26 mars 2012 10:41

Bon OK je suis attaquant et je ne marque pas mais faudrait pas m'oublier mes passes décisives, une contre Mettray et une contre Loches :-) . Je vais travailler devant le but à l'entrainement même si j'ai pas d'occases le week end lol...