ASSOCIATION SPORTIVE DU RIPAULT : site officiel du club de foot de MONTS - footeo

7 mai 2012 à 14:44

Résultats du Week-end

La première emporte une victoire importante au FASS, la réserve bat Esvres et la trois s'incline au portugais de Joué

FASS 0-2 Le Ripault

Buts : Damien Cutullic, Joris Popineau

Passe décisive : Damien Cutullic

Victoire importante et acquise dans la douleur pour notre équipe tant l'équipe locale a jeté toutes ses forces dans la bataille. Aprés 15 minutes équilibrées, nous ouvrons le score sur un coup franc superbe de Damien. 10 minutes plus tard, c'est Joris qui double la mise, d'une frappe "puissante" dans les 6 mètres. La réaction des locaux ne se fera pas attendre, ils se montrent dangereux et seront tout prêt de réduire la marque juste avant la mi-temps. Nous allons gérer la seconde période et manqueront quelques occasions de tuer le match dans les dernières minutes.