9 Ouest Tourangeau Fc 2 5 3 0 2 1 0 5 9 0 -4
10 Ste Maure Maille Fc 4 3 0 1 2 0 8 10 0 -2
11 Joue Portugais Us 2 4 3 0 1 2 0 6 12 0 -6

PASSEURS

Classement des passeurs

Commentaires

Chabal 30 septembre 2013 21:46

Match qui aurait pu basculer d'un côté comme de l'autre. Mauvais départ avec la sortie de Pierre qui du coup provoque beaucoup de changements en défense et au milieu. Trop d'occasions ratées de notre côté et du mal à garder le ballon. Luynes marque les premiers et thierry égalise sur une passe de Mickael. Un pénalty raté pour les deux équipes pendant ces 90 minutes et à nouveau les prolongations. Rien de particulier pendant cette demi heure. Et le reste: 2 pénaltys ratés pour pont de ruan et un du côté de Luynes. Victoire de luynes sans vraiment brillé. Pour conclure, match moyen de notre part. La coupe du centre n'est pas une priorité donc c'est pas trop grave. Match important ce week end a la Vallée Verte.

dealer a commenté Résultats du week-end... plus de 10 ans
Chabal a commenté Vallée Du Lys - 2ème division (Poule B) / Luynes As plus de 10 ans
Tours Aspo 2 / Azay/cher FC 2 - 5ème division (poule A) et 5 autres : résumés des matchs plus de 10 ans
Tours Aspo 2 / Azay/cher FC 2 - 5ème division (poule A) et Veigné Cst 2 / Esvres/indre 2 - 4ème division (poule B) plus de 10 ans
Résultats du week-end... plus de 10 ans
Casanova a commenté Résultats du week-end... plus de 10 ans
Azay/cher FC 2 - 5ème division (poule A) / Charge Es 2 et 5 plus de 10 ans
Ville Aux Dames 3 / Azay/cher FC 2 - 5ème division (poule A) et 2 autres : résumés des matchs plus de 10 ans